Campionato Regionale Motocross 2022 – David Pasquali

Campionato Regionale Motocross_ David Pasquali
Gara1
Domenica dopo 1 anno di stop più infortunio, ho lavorato tutto l’inverno per prepararmi e sono tornato a schierarmi dietro al cancelletto. Nelle qualifiche solo il 19° tempo, ma sapendo che avrei potuto fare decisamente meglio in gara, un po’ di ruggine.
Manche 1, 3° alla prima curva ho preso un buon ritmo e mantenuto la quarta posizione fino all’ultimo giro dove per effettuare un doppiaggio ho perso una posizione purtroppo, concluso 5.
Manche 2, 2° alla prima curva, la pista un po’ più rovinata e la foga nei primi giri mi hanno fatto indurire le braccia, ho dovuto rallentare un po’ il passo e ho finito di nuovo 5. 6 totale di giornata con 10 punti da 4 e 5. Molto felice del risultato, ho visto avuto riscontri sul lavoro fatto e ho visto su cosa devo lavorare! Ci vediamo la prossima💪 stay tuned😜
Gara 2
Una ottima qualifica con un bel po’ di fango mi ha fatto schierare 6° al cancello.

Manche 1 Non sfruttata bene la partenza con un contatto, mi ha spinto a rimontare il più possibile, recuperando con il mio best lap all’ultimo giro dove ho concluso 12°.
Manche 2 Buona Partenza, 6 posizione, nel primo giro mi sono portato 4 per poi rivedere le posizioni con una piccola incertezza, spinto bene per 4-5 giri ma con troppa foga senza guidare al meglio e quindi cedendo nel finale, spegnendo la moto all’ultimo giro ho poi perso altre due posizioni concludendo 10°

12° di giornata. Dei buoni tempi, una buona reattività, ci vuole un po’ più di convinzione e scioltezza, un buon risultato ma lavoriamo per fare meglio, ci vediamo a Savignano 😎 stay tuned 💪💪

Grazie a luca.fiori.mx_trainer per avermi rimesso in sesto, a tutti gli amici con cui mi sono allenato e mi alleno sempre spingendomi a fare meglio, al Moto Club Della Futa e gli sponsor che mi danno una mano💪