6° gara Campionato Supermoto L-P-L (Castelletto di Branduzzo 3 ottobre 2021)

Corrono bene i nostri ragazzi durante l’ultima tappa del Campionato Supermoto Liguria Piemonte Lombardia 2021 del 3 ottobre. Vins, che con la sua moto del 2014 in una pista come quella di Castelletto di Branduzzo sarebbe svantaggiato rispetto agli avversarsi, viene aiutato dal meteo. Qualifiche e Gara 1 infatti si disputano sotto la pioggia, e con l’asfalto bagnato il motore conta poco! Prima esperienza per lui sotto l’acqua quindi parte molto cauto ma riesce a risalire bene e chiude così il campionato con l’8°posizione di categoria nel regionale.

Anche Trapano gestisce bene l’asfalto bagnato e chiude l’ultima gara di campionato piazzandosi 6° nella classifica regionale e 20° nell’italiano!

Vins “Sono contento di come è andato questo campionato, in generale è andato bene e anche correre sull’acqua è stata una bella crescita personale